domingo, 13 de novembro de 2016

BOLACHINHAS RECHEADAS COM GELÉIA

INGREDIENTES:

- 1 xícara de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada (525g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de leite azedado com 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 3/4 de xícara de geléia de sua preferência ou doce de leite (240g)

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga. Aos poucos junte o açúcar batendo bem. Junte o ovo e bata novamente. Misture a farinha com o bicarbonato. Peneire sobre o creme de manteiga alternadamente com o leite azedo, misturando bem.
Leve a geladeira de véspera ou até que fique firme. Abra um pouco de massa de cada vez, mantendo o restante da massa na geladeira. Abra fino e corte em círculos de uns 6 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira sem untar.
Asse em forno moderado (180 graus) preaquecido por 8 a 10 minutos até que dourem ligeiramente. Retire da assadeira e deixe esfriar. Recheie cada 2 biscoitos com geléia ou doce de leite. 
Dá 45 unidades.


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