quinta-feira, 3 de novembro de 2016

FRANGO COM QUIABO

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de água
- 1 kg de quiabo picado
- 6 unidades de sobrecoxa de frango (700g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha coentro e colorau knorr
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau kinorr. Reserve. À parte em outra panela, aqueça o óleo e doure o alho e as sobrecoxas de frango. Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau kinorr reservado, o quiabo e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir as sobrecoxas por coxas, peito de frango ou por frango inteiro cortados em pedaços.

BOM APETITE...


Nenhum comentário:

Postar um comentário