segunda-feira, 21 de novembro de 2016

ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA E CARNE SECA

INGREDIENTES:

- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada 
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refoge a cebola no óleo. Junte a carne seca, cheiro verde, misture bem e coloque no fundo de uma travessa refratária média. Reserve. Leve ao fogo a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o sal e a metade do parmesão, mexendo até ficar cremoso. Espalhe sobre a carne reservada. Polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno médio (200 graus) preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. 

Sirva quente.


3 comentários: