quarta-feira, 2 de novembro de 2016

COSTELA ASSADA NO PAPEL ALUMÍNIO NA BRASA

INGREDIENTES:

- 2 kg de costela 
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão cortado em rodelas
- caldo de 2 limões
- 2 sachês de sazon para carne
- sal e pimenta a gosto
- sal grosso
- papel alumínio



MODO DE PREPARO: 

Tempere a costela com todos os ingredientes. Depois adicione um pouco de sal grosso em toda costela (pois quando ela esta assando solta água). Enrole de 5 a 7 camadas de papel alumínio com a parte mais brilhante para dentro.Não fure o papel alumínio, pois ela ira assar na própria água e com todos os temperos no seu próprio vapor, tornado assim uma carne bem suculenta. Leve para assar na churrasqueira ( somente na brasa), por 4 a 5 horas, virando cada 1 hora. Depois de assada retire-a do papel alumínio com cuidado, pois ela solta um vapor muito quente.



O tempo de preparo é um pouco demorado mais vale a pena, pois a carne fica bem molinha e muito suculenta. Esse tempo de 4 a 5 horas na brasa, serve para qualquer quantidade (kg) de costela.

Bom Apetite...


Nenhum comentário:

Postar um comentário