INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
CREME:
- 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de achocolatado
MODO DE PREPARO DO CREME:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em uma vasilha coloque o açúcar,o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem. Coloque o creme reservado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima. Acrescente calda antes de servir.
Que delicia, de bolo,me segue no meu blog, https://simplesmenteamei.com.br
ResponderExcluirJá estou te seguindo minha linda... bjss
Excluir