Oi meus amores! Hoje eu trouce uma super dica, com apenas uma xícara de café você transforma o popularíssimo pudim de maria-mole numa sobremesa de sabor refinado. Outra dica, é que também fica divino com uma xícara (chá) de nozes picadas no lugar do café.
Vamos a receita...
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de pó para maria mole
- 1 xícara (chá) de café preparado quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite comun
PARA DECORAR:
- chantilly
- cereja
- grãos de café
MODO DE PREPARO:
Dissolva o pó para maria mole no café. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje numa forma molhada, com capacidade para 1,5 litro. Leve a geladeira até ficar firme (três horas). Molhe a forma por alguns segundos em água quente e desforme. Decore com o chantilly, a cereja e os grãos de café. Se desejar, caramelize a forma antes de despejar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário