INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 (chá) bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture. Feito isso, coloque em uma forma redonda ou quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. O tempo de preparo da redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça duas vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia...
Hum que delícia
ResponderExcluirHum que delícia
ResponderExcluirtambém adoro, fica muito gostos esse bolo...
ExcluirJá fiz essa receita, amo esse bolo, como estamos de quarentena, ótima opção para café da amanhã ou da tarde, delícia vamos de bolo. Tinha perdido a receita que bom que achei. É compartilhei...
ResponderExcluirMuito boa essa receita faço sempre delícia
ResponderExcluir