quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES:

- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 (chá) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture. Feito isso, coloque em uma forma redonda ou quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. O tempo de preparo da redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça duas vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia...


5 comentários:

  1. Já fiz essa receita, amo esse bolo, como estamos de quarentena, ótima opção para café da amanhã ou da tarde, delícia vamos de bolo. Tinha perdido a receita que bom que achei. É compartilhei...

    ResponderExcluir
  2. Muito boa essa receita faço sempre delícia

    ResponderExcluir