![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU1RzYdXdJmfkKFYM309X07eYt7zNOv_aY43__3m_hXw7Ijh_20AVLsyZbMFsNLQ5xX8rjy5WXWSsI9D8_ZycoY3GWr3V4nYG85JM4cBUseL3N4gwX0CaKykaNBa-iHFY7lcExl4Si3iwI/s200/coco_ralado.jpg)
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7COY8x2KI6LL0fxnP2sLxn5paNrndDl0OO06O4YHRLJPfy-ytVciDDK0_IGotNJ_Bo797sLSqpwJf4TzVQ5oGKVXUnLsj6OET8Fyy83UlFy9QtsfN06tvLDwEjrDpMvzKIRWZNoQG83HR/s200/queijo-ralado.jpg)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 50g de coco ralado
CALDA:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando-os conforme ordem acima.
Prepare a calda: coloque o açúcar e a água numa panela e cozinhe até obter um caramelo. Despeje o caramelo numa forma para pudim com 20 cm de diâmetro e despeje a massa. Asse em forno médio (180 C), preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
Queijo e coco valorizam o tradicional pudim de padaria
Boa sobremesa...
Que delíciaaa, amo pudim, principalmente o de padaria, parece bem diferente. Vou tentar fazer, beijos !
ResponderExcluirwww.propositofeminino.blogspot.com.br
Oi, adoro fazer esta receita e posso te dizer que fica uma delícia...
ResponderExcluirbeijinhosss
Nossaa que delicia amiga
ResponderExcluirConcordo! fica uma delícia mesmo... beijinhossss
Excluir