domingo, 16 de outubro de 2016

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO VERDE

INGREDIENTES: 

- 1/2 xícara de azeite
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta-do -reino a gosto
- 3 kg de filés grandes de vermelho

PARA O MOLHO:

- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 2 pimentões verdes picados
- 1 xícara de salsinha picada
- 4 xícaras de folhas de espinafre picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de maionese
- 6 cebolinhas verdes picadas

MODO DE PREPARO:

Misture aos poucos, mexendo sempre, o azeite com o suco de limão. Junte o coentro, o sal e a pimenta. Tempere os filés com a mistura preparada. Leve ao fogo quente (200 graus) preaquecido por uns 20 minutos, até que espetando um garfo a carne do peixe se separe em lascas. 
PREPARE O MOLHO: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e escorra. Sirva com o peixe ainda quente.
Dica: sirva com batata cozida.

BOM APETITE...


2 comentários:

  1. Gostei muito dessa receita, essa foto é que você fez realmente né, achei legal demais isso parabéns!!

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga, eu fiz e posso te garantir que ficou uma delicia.
    beijinhosss...

    ResponderExcluir