![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXBfSMINbdfrKJupEbMAgR9Rg0HniDmOP5yGezNQaKKn2wIUJn0TvW5d2hRytSf6H3kiIULSlf1iPMxoYOk-REqfD0Wwgx-RNPWTNkBK1bnE34bJ4LwMm1k5D3bMysqkZTWbZE5ClsvRqL/s320/receita-de-bolo-de-milho-com-goiabada-e-requeijao-1.jpg)
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo mussarela
- azeitona verde
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- batata palha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ6zJN1I-ZC-0OLF0SGNnt8EJrRuaDuGhufrNYagbDorTAhvrqEZ5uhC8XPF5gReoziU-oEivLOHUAY_UDDDexezgF1u8Ccu-m83InrmiKEuKgrmCA1f6vZRV4zHnYo-GcOYFP4jRw-ruM/s200/Receita-Como-Desfiar-Frango-F%25C3%25A1cil-610x300.jpg)
MODO DE PREPARO:
Refogue o peito de frango desfiado com a cebola, tempere a gosto. Depois junte os ingredientes, milho verde, azeitona e o creme de leite ( misture bem). Feito isso, coloque o peito de frango em uma forma, espalhe com uma colher o requeijão sobre o peito de frango. Forre com a mussarela, coloque algumas azeitonas picadas e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180grau por 15 minutos ou até dourar.
BOM APETITE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário