quarta-feira, 12 de outubro de 2016

PEITO DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES:

- 500g de peito de frango desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo mussarela
- azeitona verde
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- batata palha
- sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Refogue o peito de frango desfiado com a cebola, tempere a gosto. Depois junte os ingredientes, milho verde, azeitona e o creme de leite ( misture bem). Feito isso, coloque o peito de frango em uma forma, espalhe com uma colher o requeijão sobre o peito de frango. Forre com a mussarela, coloque algumas azeitonas picadas e batata palha. Leve ao forno pré aquecido a 180grau por 15 minutos ou até dourar.

 BOM APETITE...

Nenhum comentário:

Postar um comentário