sábado, 15 de outubro de 2016

BIFE COM CERVEJA

INGREDIENTES:

- 5 bifes de coxão mole
- sal e pimenta-do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (café) de água
- 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados

MODO DE PREPARO:

Bata bem os bifes. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o óleo e reserve. A parte, misture os demais ingredientes tomando o cuidado de esfarelar bem o tablete de caldo e acrescente ao bife. Leve ao forno por 15 minutos na potência média alta. Após 10 minutos vire os bifes. Sirva com batatas cozidas e salpicadas com salsa.

BOM APETITE...



Nenhum comentário:

Postar um comentário