quarta-feira, 19 de outubro de 2016

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento Royal
- 3 cenouras grandes picadas
- 3 ovos

MODO DE PREPARO:

(Separe as gemas da clara).Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e as gemas no liquidificador. Junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme batido no liquidificador, e por último as claras em neve. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno para assar.

COBERTURA:

- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate
- 4 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Em uma panela coloque todos os ingredientes para ferver. Feito isso, despeje sobre o bolo já assado e ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário